注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

孟祥晰-------假如我是未来鞋子的设计师  

2012-12-15 20:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假如我是未来的鞋子设计师。我设计的鞋有;有老人的·成年人的,小孩子的。其中我最喜欢,设计最多的就是小孩子穿的鞋。有音乐鞋,夜光鞋,飞木鞋,无极变速鞋,凉爽鞋。在这些鞋中,飞木鞋是无与伦比,独一无二的。它不但外表美观奇特,而且内部设计精密,穿上后十分舒服。它的外观颜色是淡青色和粉红渐变的,上面还有我自己亲手绘制的图案。鞋子左右两则各有一个小小按钮;第一个按钮按下去,脚底就会出现很多小小的细齿,让人不但能像蜘蛛侠一样爬上高高的楼房,也能爬上粗壮的大树。第二个按钮按下去,就能使人飞起来。所以这鞋子叫飞木鞋,既能飞又能爬。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017