注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

爱洛与阿萨尔之森林探险 邵子夏  

2012-12-10 03:35:20|  分类: 邵子夏日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱洛和阿萨尔是一对非常要好的朋友。爱洛勇敢大方,阿萨尔却胆小害羞。

暑假中的一天,爱洛对阿萨尔说:“我们不如去森林探险吧!”

“有野兽吗?”阿萨尔用发抖的声音问道。

“有我呢!”爱洛一边收拾东西,一边回答道。

她们坐上森林列车,列车缓慢地进入了森林车轨。一路上,爱洛和阿萨尔认识了好多朋友。她们一路上有说有笑,开心极了。

但是,住在魔洞里的欧亚瑟发现了这几位女孩的行动,所以,她也在森林的列车上,在角落里看着她们,诡异地笑着说:“这次看你们往哪逃!”

但是,几位女孩突然转过身,盯着欧亚瑟说:“该逃的是你!”

说着,爱洛以极快的速度给每个人发了一把宝剑,准备随时进攻。车上的人全部都惊呆了,脸上露出惊讶的表情。欧亚瑟一见状,转身在她自已的袋子里翻找武器。可是欧亚瑟没有找到一样武器。于是她转过身,举着双手投降。然后立即从列车的通风口跳出列车,荒而逃。

到了森林,女孩们都夸爱洛机智、勇敢。连胆小的阿萨尔也很佩服她呢!其中一个女孩——奥德蒂担心地说道:“欧亚瑟会不会还不死心呢?”

“欧亚瑟暂时不会来打扰我们做事的。但是,过不了多久,她会发明新武器的。”爱洛说。

欧亚瑟逃走之后,再也没有出现。

是有,只要你勇敢,就可以战胜一切困难。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017