注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活  

2012-11-25 18:15:05|  分类: 陈一鸣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的课余生活五花八门,丰富多彩。有围棋、跆拳道、读书、画画、踢足球等。我最喜欢围棋,让我们走进这黑白战争的世界吧!

    我一开始棋力很弱,一上对弈平台下了两盘棋,我都是负。自己垂头丧气,很恨自己,说:“下棋难,我不下了!”“输赢无所谓,贵在坚持。”妈妈说。我决定再下一盘棋,我竟然胜了。我高兴的不得了。妈妈又说:“胜不骄,败不馁!”

    就这样,我的水平不断提高。终于我去比赛了,我连续胜了好几盘棋,成功的升上一段。还是第七名,真没想到,两百多人升段,只有七十二人可以过关,我居然是第七名。我自称是围棋霸主。

  这个黑白世界给我带来了许多快乐。我喜欢下围棋!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017