注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

有趣的乒乓球课 姚骅峻  

2012-11-25 22:53:18|  分类: 姚骅峻日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天天气很冷,凛冽的寒风吹得遍地都是落叶,好像铺上一层黄褐色的厚毛毯。我冒着寒风坚持去上乒乓球课。

今天是学习新动作—正手搓球。首先教练给我示范了几次,我接着开始练习。面对着飞过来的小球,我向前跨了一步,用力一搓,球不是接不住就是打飞了。望着满地的球,我有点着急,皱着眉头想:我怎么老是接不住呢?教练走过来,告诉我动作出现问题是因为搓球太慢和不够用力。我按照教练说的继续练习,终于搓出了几个好球。教练说:“不错,不错,继续练习会更好。”

今天的新动作我虽然掌握不太好,但是我一定要刻苦练习,尽快学会这个动作,搓出又快又转的球,把对手打得落花流水。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017